Cancelar um lugar que paguei a um amigo
Abra o jogo, encontre o seu amigo na lista de jogadores e cancele o lugar dele a partir daí.
Para onde vai o dinheiro
A regra de tempo é a mesma
A mais de 24 horas do início, recebe o valor de volta. Dentro dessa janela não volta nada — ainda que possa libertar o lugar para outra pessoa poder jogar.
| Situação | O que volta | Para onde |
|---|---|---|
| Sai de um jogo a mais de 24 horas do início | Tudo o que pagou | O seu saldo CSFC |
| Sai de um jogo a menos de 24 horas do início | Nada | — |
| Cancela o lugar de um amigo a mais de 24 horas do início | Tudo o que pagou | O seu saldo — de quem pagou, não o do seu amigo |
| Cancela o lugar de um amigo a menos de 24 horas | Nada | — |
| Um organizador adicionou-o e você não pagou nada | Não houve pagamento | — |
| A CSFC cancela o jogo | Tudo o que pagou | O seu saldo CSFC — ou o seu cartão, se pedir |
| Comprou créditos e muda de ideias em 14 dias | O que pagou, menos os créditos já utilizados | O cartão com que pagou, a pedido |
Se o seu amigo nunca aceitou o lugar
Um amigo convidado por e-mail que nunca se registou continua a ocupar o lugar que você pagou. Cancelá-lo funciona da mesma maneira e segue a mesma regra de tempo.
Atualizado a
Este artigo foi útil?